Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum cake
Creata da gaietta_2010 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Burro
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 Scorza lavata e grattugiata di un limone
- 1 pizzico/i Sale
- 400 g Farina
- 75 g Frumina
- 1 busta/e Lievito
- 150 ml Latte
- 75 g Uvetta
- 150 g Frutta candita mista
In una terrina lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere un uovo alla volta, la scorza di limone e il sale. Unire la farina miscelata e setacciata con la fecola di patate ed il lievito, alternando l'aggiunta del latte. Infarinare l'uvetta e i canditi tagliati a pezzettini ed unirli all'impasto.
Versare il tutto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere nella parte bassa del forno già caldo (180°C) per 60-70 minuti. Lasciare raffreddare.
Versare il tutto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere nella parte bassa del forno già caldo (180°C) per 60-70 minuti. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community