Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBUCCHINOTTI CALABRESI
Creata da skinter il
5 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA BIANCA 00
- 200 g ZUCCHERO
- 250 g STRUTTO
- 6 (nessuna) UOVA
- 300 g MARMELLATA GUSTO A PIACERE
- 1 bustina/e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico/i SALE
Mescolate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale, sistematela a fontana e ponete al centro lo strutto e le uova, la bustina di lievito e impastate. Quando la pasta sarà uniforme stendetela con un mattarello. prendete degli stampini e foderateli con una parte della pasta. Su ogni stampino mettete un cucchiaio di marmellata e chiudete con i coperchi ottenuti dalla rimanente pasta. Infornate e fate cuocere per 25-30 minuti negli stampini di latta oppure nelle cartine.
sfornateli al rovescio e spolverizzateli con dello zucchero a velo PaneangeliQuesto è uno dei dolci tipici della tradizione calabrese.
sfornateli al rovescio e spolverizzateli con dello zucchero a velo PaneangeliQuesto è uno dei dolci tipici della tradizione calabrese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona serata
BELLISSIMI...COMPLIMENTI