RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BUCCHINOTTI CALABRESI

Creata da skinter il
BUCCHINOTTI CALABRESI

 5 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA BIANCA 00
  • 200 g ZUCCHERO
  • 250 g STRUTTO
  • 6 (nessuna) UOVA
  • 300 g MARMELLATA GUSTO A PIACERE
  • 1 bustina/e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 pizzico/i SALE

Mescolate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale, sistematela a fontana e ponete al centro lo strutto e le uova, la bustina di lievito e impastate. Quando la pasta sarà uniforme stendetela con un mattarello. prendete degli stampini e foderateli con una parte della pasta. Su ogni stampino mettete un cucchiaio di marmellata e chiudete con i coperchi ottenuti dalla rimanente pasta. Infornate e fate cuocere per 25-30 minuti negli stampini di latta oppure nelle cartine.
sfornateli al rovescio e spolverizzateli con dello zucchero a velo PaneangeliQuesto è uno dei dolci tipici della tradizione calabrese.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buona serata

patrizia64611
patrizia64611 il

BELLISSIMI...COMPLIMENTI