Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecullurielli calabresi
Creata da rosamariartista il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 500 g patate
- 1 (nessuna) lievito
- 50 g sale
- 500 ml acqua tiepida
far bollire e schiacciare le patate,sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e formare una fontana con metà della farina e versare al centro le patate e il lievito sciolto e il sale e impastare il tutto incorporando man mano il resto della farina e l' acqua tiepida rimasta. Continuare a impastare per almeno 20 minuti e lasciar lievitare per un'ora. tirare piccoli pezzetti e formare delle ciambelline col buco al centro e friggere in abbondante olio caldo.per ottenere cullurielli più fragranti si consiglia l'uso di olio di arachidi per la frittura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona serata baci
Che buoni. Per te 5 muffins. Ciao.
non c'è che dire,delle ciambelle buonissime! le consiglio a tutti!
complimenti per la spiegazione in dettaglio della ricetta! l'ho provata e devo dire ke è squisita!!!!