Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebudini di anguria
Creata da daniela30661 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 800 g polpa di anguria
- 100 g zucchero
- 50 g frumina
Scavate la polpa di un'anguria e passatela nel passaverdura, aggiugete lo zucchero e la frumina e fate addensare il composto sul fuoco.
Lasciare intiepidire poi versare in coppette e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Servite ben freddo decorando con palline di anguria o gocce di cioccolato
Lasciare intiepidire poi versare in coppette e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Servite ben freddo decorando con palline di anguria o gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissimi
proviamo sicuramente...grazie ciao
io la faccio a freddo e con l'aggiunta di pistacchi. ho postato anche la mia versione. proverò presto anche la tua. gazie. evelin (4)
Da provare. Ciao. Daniela