RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

anguria alla siciliana

Creata da bobiacoraggiosa il
anguria alla siciliana

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg anguria
  • 200 g zucchero
  • 80 g amido di mais
  • 50 g piastacchi non salati
  • 30 g cioccolato fondente a scaglie

Passare al setaccio la polpa dell'anguria, unire l'amido di mais setacciato, lo zucchero e mescolare bene senza formare grumi. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato.
Raccolta "gelo d'estate" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lacocon
lacocon il

buonissima

manu42
manu42 il

ribadisco che le votazioni...non funzionano..ancora !!!!!!!!!!!!! mi dispiace ho fatto il possibile...ciao

manu42
manu42 il

da provare....grazie ciao

vitroc
vitroc il

il mitico "gelo di melone"!!!

sery88
sery88 il

Ciao Evelin, bella questa ricetta... e poi da siciliana... l'adooooro! Sery ;)

danielasippi
danielasippi il

Simile alla precedente di Daniela con qualche variante. Proveremo anche questa versione. Ciao. Daniela