Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteanguria alla siciliana
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg anguria
- 200 g zucchero
- 80 g amido di mais
- 50 g piastacchi non salati
- 30 g cioccolato fondente a scaglie
Passare al setaccio la polpa dell'anguria, unire l'amido di mais setacciato, lo zucchero e mescolare bene senza formare grumi. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato.
Raccolta "gelo d'estate" di bobiacoraggiosa.
Raccolta "gelo d'estate" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissima
ribadisco che le votazioni...non funzionano..ancora !!!!!!!!!!!!! mi dispiace ho fatto il possibile...ciao
da provare....grazie ciao
il mitico "gelo di melone"!!!
Ciao Evelin, bella questa ricetta... e poi da siciliana... l'adooooro! Sery ;)
Simile alla precedente di Daniela con qualche variante. Proveremo anche questa versione. Ciao. Daniela