RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino al cacao

Creata da Martina Montoneri il
Budino al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 30 g Cacao in polvere
  • 45 g Amido di mais
  • 140 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Cannella in polvere

Preparazione

In una ciotola amido, zucchero, cacao e un pizzico di cannella ed uniformale completamente. Versate il latte in un tegame e incorporate le polveri e con una frusta mescolare senza creare grumi. Quando avete un compos liscio accendete il fuoco e mescolate di continuo fino a che in composto non sarà denso. Ci vorranno circa 3-4 minuti poi segnate il fuoco. Bagnate gli stampini con acqua e aggiungete in composto ancora caldo. Lasciate raffreddare in temperatura ambiente per circa 15 minuti coprite con una pellicola senza farla appoggiare al composto. Poneteli in frigo per circa 3 ore fino a quando non saranno addensati completamente. Quando sono pronti girateli spolverizzate con un po' di cannella. In piatto è pronto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

moniquefeli
moniquefeli il

Anche questa foto nn è male...

bontairos
bontairos il

Sono ottimi, li faccio anche io ... inoltre sono anche senza uova!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

danielanna86
danielanna86 il

Lo proverò

danielanna86
danielanna86 il

Buonissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro il cioccolato in tutte le sue varianti,votato

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimo, votato!