Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Budino al cacao
Creata da Martina Montoneri il
Ingredienti
- 500 ml Latte
- 30 g Cacao in polvere
- 45 g Amido di mais
- 140 g Zucchero
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
Preparazione
In una ciotola amido, zucchero, cacao e un pizzico di cannella ed uniformale completamente. Versate il latte in un tegame e incorporate le polveri e con una frusta mescolare senza creare grumi. Quando avete un compos liscio accendete il fuoco e mescolate di continuo fino a che in composto non sarà denso. Ci vorranno circa 3-4 minuti poi segnate il fuoco. Bagnate gli stampini con acqua e aggiungete in composto ancora caldo. Lasciate raffreddare in temperatura ambiente per circa 15 minuti coprite con una pellicola senza farla appoggiare al composto. Poneteli in frigo per circa 3 ore fino a quando non saranno addensati completamente. Quando sono pronti girateli spolverizzate con un po' di cannella. In piatto è pronto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Anche questa foto nn è male...
Sono ottimi, li faccio anche io ... inoltre sono anche senza uova!
buono
Lo proverò
Buonissimo
Adoro il cioccolato in tutte le sue varianti,votato
Buonissimo, votato!