Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema al burro meringata all'italiana
Creata da ciupyna il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 albumi
- 340 g burro morbido
- 200 g zucchero
Preparazione
Step
mettere da parte 30 g di zucchero dei 200 g
versare il resto dello zucchero in un pentolino con 45 ml acqua e far sciogliere fino a raggiungere i 115°
nel frattempo montare gli albumi in planetaria e aggiungere poco alla volta i 30 g di zucchero
quando lo sciroppo raggiunge i 115° aumentare velocità per montare gli albumi, quando lo sciroppo raggiunge i 121° aggiungere a filo alla meringa sempre montando fino al raffreddamento...10 minuti circa
ora poco per volta aggiungere il burro morbido
ideale per ricoprire torte da decorare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
bene
Che buona !! Votata