RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema al burro meringata all'italiana

Creata da ciupyna il
crema al burro meringata all'italiana

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 340 g burro morbido
  • 200 g zucchero

Preparazione

mettere da parte 30 g di zucchero dei 200 g
versare il resto dello zucchero in un pentolino con 45 ml acqua e far sciogliere fino a raggiungere i 115°
nel frattempo montare gli albumi in planetaria e aggiungere poco alla volta i 30 g di zucchero
quando lo sciroppo raggiunge i 115° aumentare velocità per montare gli albumi, quando lo sciroppo raggiunge i 121° aggiungere a filo alla meringa sempre montando fino al raffreddamento...10 minuti circa
ora poco per volta aggiungere il burro morbido
ideale per ricoprire torte da decorare



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona !! Votata