Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino al caffè e cioccolato
Creata da Mammalu46 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 175 g Latte
- 100 g Caffè amaro
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 50 g Zucchero
- 20 g Amido di Mais
Preparazione
Step
In un pentolino mettete gli ingredienti secchi (zucchero, cacao, amido di mais) e mescolate.
Unite poi un cucchiaio di latte, mescolate, unite altro latte, poco per volta, per evitate di formare grumi.
Sempre mescolando unite il caffè e cuocete a fiamma dolce fino a quando si addensa.
Versate nelle coppette e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 1 ora e poi nel frigorifero.
Decorate i budini a piacere.
Io li ho decorati con un lampone e due foglioline di menta.
Potete metterci anche del cioccolato o chicchi di caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (44)
Bello e buono 🙂
ottimo lavoro
interessanti :)
Buoni
Grazie ancora a tutte
ottimo abbinamento di gusti!
sarà buona
Da provare
Mi piace! Lo proverò sicuramente!
buono
Buonooo!!!!! Brava!
bellissima foto
Votata
Per Pierapavanello
Escono due barattolini.
Grazie per i complimenti
escono 2 barattolini o di più con queste dosi?grazie e ancora complimenti anche x la foto
salvata ricetta,grazie e complimenti :-)
😍😍😍
Grazie a tutte
bei barattolini :-))
bene
Un impiattamento davvero molto bello e curato
buono e... complimenti per la presentazione !
che bella presentazione!
Buono il budino!
Goooood
buono e goloso, bellissima la presentazione, brava. Votata
che bontà!
aggiunto ai preferiti!
Invitante! Votato
Molto buono
molto buono
buono! e carina la presentazione, votato
Buonissimo
Che buono!! Da provare!! 😊
Per Pina1979
Scusate non l'ho scritto. Serve proprio il caffè, quello della moka
bella idea!
Buoni!Magari si possono decorare su un piatto per diventare un dolce da ristorante
Da fare votato
ottimo
Ma serve il caffè solubile o proprio il caffè?
Belli e buoni
Votati e salvati. Ottimo tutto presentazione top!!
Lo rifarò sicuro
bene