Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino al cioccolato
Creata da Neve.w il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Cacao magro
- 500 ml Latte parzialmente scremato
- 100 g Zucchero
- 2 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Scaldate il latte e toglietelo dal fuoco al primo bollore mentre fate ammorbidire in acqua la colla di pesce e unite al latte.
Step
In una ciotola unite la farina, il cacao e un po' di latte caldo, girate con attenzione in modo che non si formino grumi.
Step
Versate poi il composto nel tegame con il latte caldo e continuate a girare tenendo sul fuoco fino a raggiungere una consistenza densa al punto giusto senza però portare ad ebollizione mi raccomando!
Step
Una volta terminato versate il composto negli stampini che avete a disposizione.
4 ore in frigo e poi potrete gustarli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimo..votato
ottimo super votato
buonissimo il budino sta sempre bene
Buono!
buono