RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino al cioccolato

Creata da Neve.w il
Budino al cioccolato

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina 00
  • 100 g Cacao magro
  • 500 ml Latte parzialmente scremato
  • 100 g Zucchero
  • 2 Gelatina in Fogli

Preparazione

Scaldate il latte e toglietelo dal fuoco al primo bollore mentre fate ammorbidire in acqua la colla di pesce e unite al latte.

In una ciotola unite la farina, il cacao e un po' di latte caldo, girate con attenzione in modo che non si formino grumi.

Versate poi il composto nel tegame con il latte caldo e continuate a girare tenendo sul fuoco fino a raggiungere una consistenza densa al punto giusto senza però portare ad ebollizione mi raccomando!

Una volta terminato versate il composto negli stampini che avete a disposizione.
4 ore in frigo e poi potrete gustarli!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

katy1983
katy1983 il

ottimo..votato

paolamansi
paolamansi il

ottimo super votato

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo il budino sta sempre bene

Dolly8
Dolly8 il

Buono!

Lelleeee
Lelleeee il

buono