Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino al cioccolato
Creata da Lara8728 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Latte intero
- 150 g Zucchero
- 35 g Cacao amaro
- 7 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Mettere in una pentola latte, zucchero e cacao e portare ad ebollizione.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la gelatina strizzata.
Disporre in ciotoline e far raffreddare in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimo. Brava votato
Votata!
Grazie!!!
Buono