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Torta Panna Cotta
Creata da CakeLety il
Ingredienti
- 500 ml Panna liquida
- 60 g Zucchero
- 140 g Uova
- 110 g Zucchero
- 30 g Tuorli
- 100 g Farina
- 1 Amarene con sciroppo
Preparazione
Preparate il pan di Spagna montando le uova con lo zucchero e i semi prelevati dal baccello di vaniglia, aggiungere i tuorli e continuare a montare la massa per almeno 12 minuti.
Setacciare le polveri e aggiungerle alla massa delicatamente per non smontare il composto.
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 24cm e versare il pan di Spagna.
Cuocere a 190gradi per 20-25 min
Scaldare la panna, aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda, i semi della vaniglia e lo zucchero.
Lasciare a temperatura ambiente fino all’utilizzo.
Tagliate il pan di Spagna in dischi alti non più di un cm.
Foderare un anello di 20cm con una striscia di acetato.
Adagiare il disco di pan di Spagna sul fondo e bagnare con il succo delle amarene.
Mettere 2-3 cm di panna cotta, qualche amarena e ripetere l’operazione ancora una volta.
Lasciare in frigo almeno 6 ore
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Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti 👍🏻
Votata!
👏🏻👏🏻👏🏻
Bellissima 5 muffin
buonissima
Wow! Votata!
Buonissima!
Deliziosa, complimenti, votata
Grazie! ☺️
Spettacolo!! Da copiare sicuramente!!
Buonissima