Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Budino al cioccolato con panna e fragole
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 200 g » Fragole 200 gr
- 1 Pannafix
- 1 Preparato per Budino da zuccherare gusto cioccolato
- 800 ml » Latte 800 ml
- 150 g Burro 150 gr
- 1 Rum 1 cucchiaio
- 160 g Zucchero 160 gr
Preparazione
Versate in un tegamino il latte e fatelo scaldare; in una casseruola il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero . Aggiungete il Preparato per Budino da zuccherare gusto cioccolato , ponete la casseruola sul fuoco e fate fondere a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno. Quando sarà sciolto amalgamare bene il tutto aggiungete il latte bollente e fate cuocere il composto a fuoco basso ,sempre mescolando, fino a quando si sarà addensato. Lasciate quindi sobbollire per 5 minuti. Prendete ora lo stampo per budini: bagnatelo con il rum e versatevi il budino. Lasciate intiepidire, mettete poi in frigorifero e fate raffreddare il vostro budino al cioccolato ameno due ore prima di servire.al momento aggiungete pannafix e fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione.
superbuono
Buonissimo
bonta' divina
Goloso
ottimo
e davvero buono
ha un aspetto delizioso
amo questo dolce
buono
buonissimo
adoro il budino