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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBUDINO ALL' ANANAS E LAMPONI
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 1 (nessuna) 6 TUORLI D ' UOVO
- 1 (nessuna) 11 G DI GELATINA IN FOGLI
- 1 (nessuna) 500 GRAMMI DI ANANAS IN SCATOLA
- 1 (nessuna) 1 LIMONE
- 1 (nessuna) 250 ML DI PANNA
- 1 (nessuna) 50 G DI ZUCCHDERO A VELO
- 1 (nessuna) 2 CESTINI DI LAMPONI
- 1 (nessuna) 2 CUCCHIAI DI GRAND MARNIER
Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e 8 cucchiai dello sciroppo dell 'ananas mettete tutto in un pentolino a fuoco moderato, al primo bollore toglitelo.Nel frattempo tagliate l ananas a pezzetti ,fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con l 'acqua trasferite in un pentolino e fatela sciogliere a fuoco moderato.
Aggiungete alla crema ancora tiepida i pezzi di ananas e la gelatina appena sciolta ,amalgamate il composto fatelo raffredare completamente e incorporate molto delicatamente la panna montata.
Spennelate lo stampo da budino con il grand marnier,versate il composto di ananas e ponete in frigo per 3 ore.
Al momento di servire lavate i lamponi( lasciatene qualcuno per decorare) frullateli con il succo di limone e lo zucchero a velo quindi capovelgete lo stampo sopra un piatto da portata e ricoprite il budino con la crema di lamponi.
Aggiungete alla crema ancora tiepida i pezzi di ananas e la gelatina appena sciolta ,amalgamate il composto fatelo raffredare completamente e incorporate molto delicatamente la panna montata.
Spennelate lo stampo da budino con il grand marnier,versate il composto di ananas e ponete in frigo per 3 ore.
Al momento di servire lavate i lamponi( lasciatene qualcuno per decorare) frullateli con il succo di limone e lo zucchero a velo quindi capovelgete lo stampo sopra un piatto da portata e ricoprite il budino con la crema di lamponi.
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Commenti (3)
Wow, Isa! Che godurioso, questo budino! Belinda
Buono Isa !!!!! brava....Pina.
ottimo!!!! Brava Isa!