Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino alla ricotta e cannella
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 ml Latte
- 65 g Zucchero
- 25 g Fecola di Patate
- 80 g Ricotta
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Qb Cannella in polvere
Preparazione
Step
Mettere in un pentolino lo zucchero, la fecola, l’aroma vaniglia, cannella a piacere, il latte e scaldare a fuoco basso, mescolando fino ad ottenere una cremina.
Mettere poi la crema ottenuta in una terrina e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddata, unire la ricotta e frullare con un frullatore ad immersione.
Successivamente mettere la crema in frigo per 3 ore.
Servite in bicchierini e spolverate sopra con un pò di cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
buono😋
Grazie mille :)))
ottimo!