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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebudino alla vaniglia
Creata da floriana1967 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
100 cl Latte
100 g Burro
100 g Zucchero
100 g Farina
2 bicchierini Liquore alla vaniglia
1 Limone buccia
Preparazione:
Fate bollire in latte in un contenitore d’acciaio e a bollore avvenuto levatelo dal fuoco.
In una casseruola avrete intanto fatto sciogliere il burro e senza levare la casseruola dal fuoco aggiungete poi lo zucchero ed amalgamatelo e infine la farina, facendo attenzione che non si formino grumi.
Allungate il composto con un poco del latte che ha bollito, poi aggiungete la scorza di limone, il liquore alla vaniglia e infine il latte restante, mescolando sempre in modo da mantenere omogeneo il composto.
A questo punto aggiungete il restante latte e continuate a mescolare finché la crema non inizierà a bollire.
Levatela dal fuoco eliminando la scorza di limone e versate in uno stampo per budino lasciandolo poi, una volta che si sia raffreddato, in frigorifero per almeno 3 ore.
100 g Burro
100 g Zucchero
100 g Farina
2 bicchierini Liquore alla vaniglia
1 Limone buccia
Preparazione:
Fate bollire in latte in un contenitore d’acciaio e a bollore avvenuto levatelo dal fuoco.
In una casseruola avrete intanto fatto sciogliere il burro e senza levare la casseruola dal fuoco aggiungete poi lo zucchero ed amalgamatelo e infine la farina, facendo attenzione che non si formino grumi.
Allungate il composto con un poco del latte che ha bollito, poi aggiungete la scorza di limone, il liquore alla vaniglia e infine il latte restante, mescolando sempre in modo da mantenere omogeneo il composto.
A questo punto aggiungete il restante latte e continuate a mescolare finché la crema non inizierà a bollire.
Levatela dal fuoco eliminando la scorza di limone e versate in uno stampo per budino lasciandolo poi, una volta che si sia raffreddato, in frigorifero per almeno 3 ore.
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