Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebudino alla vaniglia
Creata da mariolodi-64.alice.it il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 7 g Gelatina in Fogli
- 200 g panna fresca
- 140 g acqua
- 4 tuorli d'uovo
- 50 g zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire l'acqua e mescolare bene.
Aggiungere la stecca di vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza.
Mettete il tutto sul fuoco a cuocere mescolando fino a che la salsa non inizi ad addensarsi.
Step
Togliere dal fuoco e unire la colla di pesce, precedentemente messa a bagno nell'acqua fredda e strizzata.
Filtrare con un colino e lasciare raffreddare
Step
Una volta raffreddata, incorporare molto delicatamente la panna e quindi versare in uno stampo. Mettere in frigorifero per 3-4 ore e servire sformando su di un vassoio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
votata
Buono
Buono
Ottimo votato
Primo voto il mio buonooooo 👏👏5 🧁 muffin per te 👏 😘🤗 votata