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Trancetti con crema al cioccolato
Creata da Lulu968 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g Zucchero semolato bianco
- 100 g Farina 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 100 g Burro fuso tiepido
- 250 ml Latte a temperatura ambiente
Preparazione
In una ciotola versa 3 cucchiai d' acqua a temperatura ambiente, le uova e lo zucchero. Con una frusta elettrica sbatti,alla massima velocità per circa 3 minutitutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi la farina e la frumina setacciate insieme, la bustina di Lievito per Pan di Spagna Paneangeli, anch'essa setacciata. La bustina di vanillina, mezza fialetta di aroma all'arancia e il burro fuso tiepido. Mescola tutti gli ingredienti con una frusta a mano con movimenti delicati dall'alto verso il basso e ruotando la ciotola.
Distribuisci l'impasto ottenuto in una teglia da forno rivestita di carta forno, livellandolo con una spatola. Inforna per circa 20 minuti a 180 gradi a forno ventilato.
Appena sfornato capovolgi il Pan di Spagna, stacca delicatamente la carta forno e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione di preparato per crema al cioccolato Paneangeli.
Spalma la crema ottenuta su una metà del Pan di Spagna e sovrapponi con l'altra metà. Ricava dei tranci e prima di servire cospargili con zucchero al velo a piacere. Conservare i tranci in frigorifero.
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Commenti (15)
Ottimi brava
Votata 🌼
Bravissima! Super votati
buonissimi, 5 muffin
Deliziosi, votati
buono
Belli!! Brava e complimenti per la spilla 👍🏻
Buonissimi
complimenti! votati
Buonissimi
Complimenti maestra 👏👏 belli e buoni😋😋5 🧁 muffin per te 😘🤗 votati😊
buoni😋
Brava votata
Wow! Abbiamo avuto la stessa idea sull'aggiunta dell'aroma arancia!!
Brava!! 5 muffin!!!👏👏👏
Belli! Votati