Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino alle mandorle (Per Celiaci)
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 70 g Farina di mandorle
- 250 g Ricotta
- 70 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Burro per rivestire gli stampi
Unire le mandorle spellate, alla ricotta ed allo zucchero, amalgamare bene.
Unire i tre tuorli delle uova, mentre i bianchi saranno battuti in una ciotola a parte, a neve ferma, e poi incorporati delicatamente al composto di ricotta.
Imburrare 4 stampini da budino imburrati, poi versare il composto.
Infornare a 160° per 40 minuti e aspettare che sia sia raffreddato prima di sformare il budino.
Unire i tre tuorli delle uova, mentre i bianchi saranno battuti in una ciotola a parte, a neve ferma, e poi incorporati delicatamente al composto di ricotta.
Imburrare 4 stampini da budino imburrati, poi versare il composto.
Infornare a 160° per 40 minuti e aspettare che sia sia raffreddato prima di sformare il budino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
;-)
Questa ricetta me la salvo! Grazie! Mi può essere utile! Daniela :)