Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta yogurt ed ananas
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 vasetto/i Yogurt bianco intero
- 2 vasetto/i Farina
- 1 vasetto/i Olio di semi
- 1 vasetto/i Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 vasetto/i Maizena
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 3-4 (nessuna) Zucchero in zollette
- 3-4 cucchiaio/i Acqua
- 1 scatola (nessuna) Ananas sciroppato
Mettere le zollette di zucchero e l'acqua in una teglia a cerniera, porla sul fuoco moderato e fare caramellare; togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Mescolare bene lo yogurt, le uova, l'olio, lo zucchero, la farina e la Maizena, e il lievito; fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scolare le fette di ananas dallo sciroppo e usarle per ricoprire il fondo della teglia "caramellata" cercando di ottenere un motivo decorativo; versarci sopra l'impasto.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Appena uscita dal forno rovesciarla su un piatto da portata.
L' ananas si può sostituire con altra frutta sciroppata, come, ad esempio, le pesche.
Mescolare bene lo yogurt, le uova, l'olio, lo zucchero, la farina e la Maizena, e il lievito; fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Scolare le fette di ananas dallo sciroppo e usarle per ricoprire il fondo della teglia "caramellata" cercando di ottenere un motivo decorativo; versarci sopra l'impasto.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Appena uscita dal forno rovesciarla su un piatto da portata.
L' ananas si può sostituire con altra frutta sciroppata, come, ad esempio, le pesche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonaaaa... 5 muffin... ciao antonella
Grazie!!! ;-)
Brava mi piace tanto tanto, 5 m