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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebudino bianco
Creata da ubi2000 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 60 g amido di grano
- 1 l latte
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 1 fialetta/e fiori di arancio
Ponete in una ciotola l'amido di grano e stemperatelo con il latte freddo. Aggiungete lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio e la scorza di limone grattugiata. Lasciate in infusione il composto per 2 ore, quindi trasferite tutto in una casseruola e ponetela sul fuoco a fiamma bassa. Senza smettere di mescolare, cuocete la crema fino a farla addensare. Allontanatela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Caramello: in un polsonetto o in una piccola casseruola versate lo zucchero. Unite qualche cucchiaio d'acqua e ponete sul fuoco. Cuocete lo zucchero fino ad ottenere un caramello biondo. Versatene un poco negli stampini individuali. Lasciatelo raffreddare, quindi versate la crema. Ponete in frigorifero per tutta la notte i dessert a solidificare.caramello:
150 g di zucchero semolato
acqua q. b
Caramello: in un polsonetto o in una piccola casseruola versate lo zucchero. Unite qualche cucchiaio d'acqua e ponete sul fuoco. Cuocete lo zucchero fino ad ottenere un caramello biondo. Versatene un poco negli stampini individuali. Lasciatelo raffreddare, quindi versate la crema. Ponete in frigorifero per tutta la notte i dessert a solidificare.caramello:
150 g di zucchero semolato
acqua q. b
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Commenti (1)
deve essere buonissimo