Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL VINO ROSSO
Creata da filipporocca il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 250 g zucchero
- 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 4 uova
- 2 cucchiaio/i rum
- 250 g farina
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 cucchiaino/i cannella
- 150 g cioccolato grattuggiato
- 125 ml vino rosso
In una ciotola,con l'aiuto di una frusta elettrica, montiamo a crema il burro, poi incorporariamo lentamente lo zucchero (sempre continuando a frullare) fino ad amalgamare perfettamente gli ingredienti. Aggiungiamo adesso una alla volta le uova. Ora possiamo aggiungere il rum. In un'altra ciotola mettiamo la farina, il lievito, il cacao e la cannella, e mischiamoli bene, unendo piano piano anche il cioccolato grattuggiato. Adesso uniamo i composti delle due ciotole e incorporiamo anche il vino rosso. Mescoliamo. Versiamo il composto nello stampo (preferibilmente di 28 cm di diametro) e mettiamo in forno a 180° per 50/60minuti circa. Una volta raffreddata questa torta può essere spolverizzata con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
questa è da rifare subito
Ricetta molto interessante, da provare. Ciao. :-)