Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino di cioccolato e Rum
Creata da yle636 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 ml Latte
- 200 ml Panna fresca
- 3 Tuorli
- 80 g Zuccchero
- 200 g Cioccolato al latte
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 10 g Gelatina in Fogli
- 15 g Rum
Preparazione
Step
Portare ad ebollizione in una casseruola il latte e la panna. A perte sbattere i tuorli con lo zucchero, rum e cacao amaro. Tritare il cioccolato al latte e amalgamarlo al composto caldo di latte e panna facendolo sciogliere bene. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e una volta intiepidito il composto aggiungervi anche il composto dei tuorli sbattendo con una frusta. Versare in uno stampo e far raffreddare in frigorifero per almeno un ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bravissima complimenti votatissima
mi piace molto il budino proverò sicuramente a rifarlo cosi..
buonissima