RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino di cioccolato e Rum

Creata da yle636 il
Budino di cioccolato e Rum

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 ml Latte
  • 200 ml Panna fresca
  • 3 Tuorli
  • 80 g Zuccchero
  • 200 g Cioccolato al latte
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 10 g Gelatina in Fogli
  • 15 g Rum

Preparazione

Portare ad ebollizione in una casseruola il latte e la panna. A perte sbattere i tuorli con lo zucchero, rum e cacao amaro. Tritare il cioccolato al latte e amalgamarlo al composto caldo di latte e panna facendolo sciogliere bene. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e una volta intiepidito il composto aggiungervi anche il composto dei tuorli sbattendo con una frusta. Versare in uno stampo e far raffreddare in frigorifero per almeno un ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti votatissima

loveangels
loveangels il

mi piace molto il budino proverò sicuramente a rifarlo cosi..

mariadelillo
mariadelillo il

buonissima