Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelatina all'arancia
Creata da narghilea il
5 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Gelatina in Fogli
- 2 12 arance
- 1 1 ciuffo menta
- 4 4 cucchiai zucchero
Preparazione
Step
1) Parti con la preparazione della gelatina all’arancia mettendo i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.
2) Spremi le arance, lasciandone da parte una, e ricava ½ litro di succo. Filtralo passandolo in un colino per eliminare i semini e la polpa residua.
3) Metti il succo in un pentolino e posizionalo sul fornello a fiamma bassa insieme a 4 cucchiai di zucchero. Fai sciogliere lo zucchero e aggiungi i fogli di gelatina ammorbiditi e ben strizzati.
4) Mescola con un cucchiaio facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ottima ricetta
la foto è bellissima, fa venire tanta voglia di gustarlo
ottima
che buona