RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gelatina all'arancia

Creata da narghilea il
gelatina all'arancia

 5 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

1) Parti con la preparazione della gelatina all’arancia mettendo i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per farli ammorbidire.

2) Spremi le arance, lasciandone da parte una, e ricava ½ litro di succo. Filtralo passandolo in un colino per eliminare i semini e la polpa residua.

3) Metti il succo in un pentolino e posizionalo sul fornello a fiamma bassa insieme a 4 cucchiai di zucchero. Fai sciogliere lo zucchero e aggiungi i fogli di gelatina ammorbiditi e ben strizzati.

4) Mescola con un cucchiaio facendo amalgamare tutti gli ingredienti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elimir
elimir il

ottima ricetta

lilype
lilype il

la foto è bellissima, fa venire tanta voglia di gustarlo

lacocon
lacocon il

ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

che buona