Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino di riso
Creata da mamma1983 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina00
- 100 g farina di riso
- 150 g Zucchero
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uovo
- 1 l latte
- 300 g riso originario
- 1 Vaniglia in bacca
- 6 cucchiaio Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con la farina, la farina di riso, lo zucchero 150g, il burro, un uovo e mezza bustina di lievito. Nel frattempo preparare il ripieno mettere il latte in una pentola, e far bollire con la vaniglia, versare il riso e cuocere. Quando il riso è cotto aggiungere 3 cucchiai di zucchero. Appena raffredda unire 2 tuorli, il lievito e altri 3 cucchiai di zucchero e mescolate. Montare gli albumi a neve e unirli alla crema. Stendere la pasta con il matterello e metterlo negli stampini. Versare la crema negli stampini e infornare a 170°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace
molto buono
dolcissimo