Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di riso al rum
Creata da mamma1983 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 150 g riso roma
- 500 ml latte di riso
- 2 cucchiaio malto di grano
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 confezione Arancia candita
- 1 pizzico cannella
- 1 limone
Preparazione
Step
Portare il latte ad ebollizione con un pizzico di sale, la cannella, la vaniglia e un pezzo di scorza di limone. Versate il riso e cuocete. Lasciate intiepidire, unire l'uovo, la fecola, i canditi, il malto e il rum. Formate delle palline e friggete. Scolatele e servite caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone
buone
che buone
particolari