Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bundt cake ai frutti di bosco
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 250 g Zucchero
- 130 g Burro
- 300 g Farina 00
- 180 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Buccia grattugiata limone
- 1 pizzico Sale
- 50 g Mirtilli
- 50 g More
- 50 g Fragole
- 50 g Ribes
Preparazione
50 g fragole
50 g ribes
PER DECORARE:
Frutti di bosco
Zucchero a velo
*Uova, latte e burro a temperatura ambiente
PROCEDIMENTO:
Montare il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta, la scorza del limone, vanillina e sale. Quindi versare a filo il latte, alternandolo alla farina con il lievito setacciati. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto senza grumi e versarne metà nello stampo imburrato ed infarinato, distribuirvi sopra meta dei frutti di bosco e finire con il resto dell’impasto. Livellare bene e completare con il resto dei frutti di bosco. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo (altrimenti si rischia di rompere le scanalature).
Decorare con frutti di bosco freschi e zucchero a velo, oppure con glassa all’acqua.
Ricetta della raccolta:
BUNDT CAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Deliziosa
😋😋
Brava votata
Bellissima. Votata