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Bundt cake al nocino
Creata da spaghettialsugo il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 180 g zucchero
- 175 g farina
- 140 ml latte
- 120 g burro
- 15 g Amido di Mais
- 2 uova
- 50 ml nocino
- 200 g cioccolato fondente
- 200 ml panna
- 1 tazzina caffe
- 90 g cacao
Preparazione
Per preparare la Bundt Cake al Nocino prendete il burro, precedentemente ammorbidito, e lavoratelo con la planetaria (munita di frusta) fino a renderlo a pomata.
Aggiungete poco per volta lo zucchero, quando ancora la planetaria è in funzione.
Quando lo zucchero sarà completamente incorporato al burro unite anche le uova una per volta.
A questo punto setacciate tutte le polveri ed incorporateli al composto; mescolate per bene.
Sempre mentre la planetaria è in movimento aggiungete il latte ed il nocino poco per volta.
Prendete uno stampo da Bundt Cake, imburratelo ed infarinatelo; versateci all’interno il composto prima ottenuto.
Accendete il forno a 170°C modalità statica.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura desiderata, infornate la vostra Bundt Cake al Nocino per 60 minuti.
Passato il tempo di cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare.
Per preparare la copertura per la Bund Cake al Nocino, iniziate col versare in un pentolino la panna, la tazza di caffè ed il nocino.
Fate scaldare il liquido finchè non sfiorerà il bollore.
A questo punto chiudete il gas e aggiungete al liquido la cioccolata precedentemente tagliata a pezzettini.
Mescolate finchè non si sarà sciolta del tutto.
Riprendete la Bundt Cake al Nocino raffreddata, e versateci sopra la copertura al cioccolato prima ottenuta.
Fatela riposare in frigo per qualche ora.
Dopo un paio di ore potete gustare la vostra meravigliosa Bundt Cake al Nocino!
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Commenti (16)
Buona!!
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Votato 😊
Sarà buonissima! Complimenti :)
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