Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Burger ai Funghi e Pomodori
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Funghi Pleurotus
- 150 g Pomodori Piccadilly
- q.b. Olive Nere denocciolate
- 6 Fette di Pancarré Integrale
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico Sale e Pepe Nero macinato
- q.b. Fettine di Formaggio a pasta filata
- q.b. Pangrattato
Preparazione
Pulire e lavare i funghi. Sbollentarli in pochissima acqua. Scolarli e farli raffreddare. Nel frattempo tagliare i pomodori a pezzetti e metterli in una ciotola. Tagliare a pezzetti anche i funghi e le olive nere denocciolate e aggiungere tutto ai pomodori. Unire anche un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale, di pepe nero macinato e infine le fette di pancarrè sbriciolate o tagliate anch’esse a pezzetti. Impastare.
Incominciare a formare i burger su una teglia rivestita di carta forno: spargere all’interno di un coppapasta un pizzico di pangrattato, aggiungere il composto e schiacciare bene. Estrarre il coppapasta, mettere sopra un altro pizzico di pangrattato e una fettina di formaggio a pasta filata. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Un piatto sicuramente particolare ... da provare sicuramente!
Buoni
Mi piacciono tantissimo questi funghi... E tu hai trovato un ottimo modo per realizzare qualcosa di gustoso e diverso dal solito... Quindi tanti complimenti e 5 muffin 😃😃
Gnam.gnam!!!
buoni
Favolosi!!!!
Grazie e... ruba pure, sono buonissimi 😄!
nooooooo questa ricetta e' eccezziunale veramente te la rubo