Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
KEY LIME PIE
Creata da Chantillysweetsandcakes il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 35 g Farina di cocco o cocco rapè
- 120 g Burro
- 4 Tuorlo d'uovo
- 400 g Latte condensato
- 120 ml Succo di lime
- 1 cucchiaio Scorza di lime
- 250 g Mascarpone
- 60 g Yogurt greco al cocco
- 40 g Farina di cocco o cocco rapè
- 200 ml Panna fresca
Preparazione
Sbriciolare i biscotti con l’aiuto di un mixer fino a ridurli in polvere ed unirli con la farina di cocco. Nel frattempo sciogliere a microonde il burro e quando è fuso unirlo alle polveri. Mettere il composto in una forma da crostata e infornare a 190 gradi per 10 minuti.
In una planetaria sbattere i tuorli con il latte condensato e la scorza di lime, aggiungere poco alla volta il succo di lime assicurandosi di non inasprire troppo la crema. Quando la crema è pronta stenderla sulla base di biscotto e infornare nuovamente a 160 gradi per 15 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in una planetaria. Quando la panna inizierà a montare il composto, spegnere lo sbattitore e inserire il composto in una sac a poche. Guarire la torta a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
molto bella complimenti
Bella
Molto particolare! Complimenti :)
che bella! votatissima
buona
È bellissima. Complimenti votata
Spettacolare
Buonissima!!!
buona