RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

burger buns

Creata da fulmy il
burger buns

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, mettete prima gli ingredienti secchi (ad eccezione del sale), quindi le due farine setacciate, lo zucchero, il lievito e girate con un cucchiaio perché si distribuiscano.







Aggiungete il burro a temperatura ambiente ,l'uovo e l'acqua.







Iniziate ad impastare prima con l’aiuto di un cucchiaio, poi con le mani.







E’ un impasto che dovrete lavorare molto, circa dieci minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il sale, così che nel frattempo il lievito si sia attivato. Se mettete il sale subito rischiate che il lievito un po’ si blocchi. Poi riprendete ad impastare, altri dieci minuti circa. Dovrà essere un impasto molto liscio e morbido.







Prendete una ciotola e ungetela con olio. Formate una palla con l’impasto e mettetela nella ciotola. Coprite con pellicola e fate lievitare circa 2 ore. Il volume raddoppierà.







Dividete successivamente l'impasto in otto parti (otto panini) e lasciate lievitare ancora per un'oretta.







Spennellate la superficie con uovo ed aggiungete semi di sesamo o di papavero o ciò che desiderate.







Infornate in forno preriscaldato per 20 min a 180 gradi.















Buon appetito!

















La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!