Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
burger di ceci
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 500 g ceci
- 2 uova
- 2 cucchiaino senape
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 fette di pan carrè
- 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
- 1 pizzico sale
Preparazione
Cucinate i ceci in acqua calda salta e scolateli per bene, metteteli poi in un frullatore con l’aglio, lo scalogno tritato, la senape, le uova, lo zenzero, il pancarré a cubetti, il sale e il pepe. Azionate il frullatore fino ad ottenere una massa granulosa; adesso estraete metà del composto e ponetelo in una ciotola. Frullate quindi l’altra metà fino ad ottenere una crema liscia. Mettete la crema ottenuta in una ciotola ed unitevi l’altra metà granulosa, amalgamando per bene i due composti. Con l’impasto ottenuto formate 8 hamburger rotondi che andrete a cuocere su di una bistecchiera su entrambi i lati. Servite gli hamburger di ceci ben caldi accompagnandoli a vostro piacere con lattuga, pomodori, maionese e ketchup.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
La devo provare
io adoro i ceci, mi salvo la tua ricetta!
I miei preferiti 😊Nemme o a farci apposta li ho consigliati poco fa nel forum.
mai mangiata.. ma mi hai incuriosito...
ottime x i bimbj
deve essere buona, mai provata
Ricetta curiosa! Però mi piace
Mi piacerebbe molto provarli, la salvo
Mi piace da provare i ceci mi piacciono molto ma a parte come primo non ho azzardato nessuna altra ricetta
Originale questa ricetta
ricetta salvata
saranno ottimi
da provare sicuramente