RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Burro di arachidi home made

Creata da Sweet lady il
Burro di arachidi home made

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Arachidi sgusciate
  • 3 cucchiaio Olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Nel boccale del frullatore inserite gli arachidi e il primo cucchiaio di olio e fate frullare per 2 minuti . Girate con una spatola il composto , aggiungere l'altro cucchiaio di olio e fate frullare ancora per 2 minuti . Inserite lo zucchero e il sale e frullare di nuovo per 2 minuti. infine l'altro cucchiaio di olio e mescolare per 3 minuti . Spegnete e versare il composto in un barattolino di vetro e conservate in frigo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buono

Ronny66
Ronny66 il

Votato

dolcemagia
dolcemagia il

Mmmm... interessante. Votato!

Frency 89
Frency 89 il

Fantastico!!! Adoro il burro di arachidi!!! Ma l'ho sempre comprato... Proverò la tua ricetta :-)

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

topino14
topino14 il

Molto interessante, votato e salvato

Ruzi
Ruzi il

brava !