Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBurro di arachidi home made
Creata da Sweet lady il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Arachidi sgusciate
- 3 cucchiaio Olio di semi di mais
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Nel boccale del frullatore inserite gli arachidi e il primo cucchiaio di olio e fate frullare per 2 minuti . Girate con una spatola il composto , aggiungere l'altro cucchiaio di olio e fate frullare ancora per 2 minuti . Inserite lo zucchero e il sale e frullare di nuovo per 2 minuti. infine l'altro cucchiaio di olio e mescolare per 3 minuti . Spegnete e versare il composto in un barattolino di vetro e conservate in frigo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
Votato
Mmmm... interessante. Votato!
Fantastico!!! Adoro il burro di arachidi!!! Ma l'ho sempre comprato... Proverò la tua ricetta :-)
Da provare
Molto interessante, votato e salvato
brava !