RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Busara di vongole

Creata da pelopelone il
Busara di vongole

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Vongole surgelate
  • 150 g Vino bianco
  • 4 Cipolle bianche
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • Qb Sale
  • Qb Peperoncino
  • 4 Pane a fette

Preparazione

Fate scongelare le vongole ,intanto affettate finemente le cipolle ,fatele appassire in pentola con l'olio aggiungete un po' di acqua finché non diventano morbide,sfumate con il vino e aggiungete le vongole ,lasciate evaporare e aggiungete le fette di pane tostato a dadini



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare