Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBusara di vongole
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Vongole surgelate
- 150 g Vino bianco
- 4 Cipolle bianche
- 3 cucchiaio Olio evo
- Qb Sale
- Qb Peperoncino
- 4 Pane a fette
Preparazione
Step
Fate scongelare le vongole ,intanto affettate finemente le cipolle ,fatele appassire in pentola con l'olio aggiungete un po' di acqua finché non diventano morbide,sfumate con il vino e aggiungete le vongole ,lasciate evaporare e aggiungete le fette di pane tostato a dadini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
buona da provare