RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie di crakers

Creata da pelopelone il
Millefoglie di crakers

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete a bagno la gelatina ,tenete a parte qualche acino per decorare e frullate gli altri con lo zucchero unite poi la gelatina che avrete fatto sciogliere in 2 cucchiai di acqua bollente e versate il tutto in una teglia rettangolare,fate riposare in frigo 3 ore,poi tagliate la gelatina drlla grandezza del crakers,scaldate 100 grammi di panna e scioglite dentro il cioccolato l'altra panna servirà per ultimo,adesso mettete sopra un crakers la gelatina di uva,poi un altro crakers e mettete il cioccolsto poi l'ultimo crakers decorate con dei ciuffetti di panna e 'uva tagliata,escono 6 porzioni



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Votata

miluessa
miluessa il

Ottima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante questa ricetta aggiungo alle mie ricettine

serenamaria
serenamaria il

😋