Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie di crakers
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 18 Crakers
- 120 g Cioccolato fondente
- 200 g Panna fresca
- 40 g Uva rossa senza semi
- 25 g Zucchero
- 5 g Gelatina in Fogli
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Mettete a bagno la gelatina ,tenete a parte qualche acino per decorare e frullate gli altri con lo zucchero unite poi la gelatina che avrete fatto sciogliere in 2 cucchiai di acqua bollente e versate il tutto in una teglia rettangolare,fate riposare in frigo 3 ore,poi tagliate la gelatina drlla grandezza del crakers,scaldate 100 grammi di panna e scioglite dentro il cioccolato l'altra panna servirà per ultimo,adesso mettete sopra un crakers la gelatina di uva,poi un altro crakers e mettete il cioccolsto poi l'ultimo crakers decorate con dei ciuffetti di panna e 'uva tagliata,escono 6 porzioni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Ottima
molto interessante questa ricetta aggiungo alle mie ricettine
😋