Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteC'erano una volta...
Creata da danvir il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 180 g zucchero
- 2 pizzico/i sale
- 380 g farina bianca
- 100 g farina di cocco
- 90 ml olio di semi
- 2 bustina/e lievito Pane degli Angeli
- 2 vasetto/i Yogurt bianco
- 1 q.b Mascarpone e philadelfia light
- 1 q.b Nutella
- 1 q.b cioccolato bianco
- 1 q.b ovetto kinder
- 4 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 q.b confettura di arancia
- 1 q.b succo di arancia
Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, sale. Unire a cucchiaiate le farine, il lievito Pane degli angeli Angeli, il cacao amaro ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio. Mettere l'impasto in due stampi a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere a 170° per circa 35-40 minuti. Tagliare le torte raffreddate in 2 metà bagnare le prime metà con succo di arancia e farcire con la confettura di arancia sciolta con il succo. Sovrapporre le altre metà e bagnarne le superfici. Tagliare la prima torta per dare la forma del corpo e la seconda per formare testa e coda. Realizzare la copertura con Nutella mescolata a mascarpone e philadelfia light. Gli occhi, bocca, piedi e ghirigori con cioccolato bianco sciolto, le spine con pezzi di uovo kinder
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😱😱😱
e adesso non C e più
buon sabato
buon sabato