Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCacao e Panna
Creata da ValentinaBrocco il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 80 g Olio di Semi
- 200 g Zucchero
- 100 g Cacao Amaro
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 150 g Latte
- 200 ml Panna montata
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere pian piano l'olio, il cacao amaro, il latte, la farina, gli albumi montati a neve cercando di non smontare l'impasto quindi mescolare dal basso verso l'alto e in fine aggiungere il lievito per dolci.
Step
Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm e cuocere a 180° per 30- 35 minuti fare sempre prova stecchino per vedere la cottura.
far raffreddare prima di tagliare in due parti.
Step
Raffreddata la torta, montare la panna e decorare.
Spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
che super torta !
Che buona!
bella
Wow, golosissima... votata!
Buona!
che bontà
Da gustare 😋
Noo!! perchè mi hai fatto vedere questa foto, è troppo golosa. Votatissima
Una classica merenda! Buona