Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollina al cacao con crema e fragoline
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 150 g farina
- 20 g cacao
- 50 ml olio di semi di girasole
- 80 g zucchero
- 1 tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- * Per la crema:
- 250 ml acqua
- 2 tuorli
- 40 g zucchero
- 25 g Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- . fragoline e 1 foglia di menta per decorare
Preparazione
In una ciotola mescolare il tuorlo con lo zucchero, unire l'olio, il cacao, la vanillina e il lievito. Poco alla volta unire la farina.
Formare un panetto morbido ed omogeneo e nel frattempo preparare la crema: scaldare l'acqua e in una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero, unire l'amido di mais e la vanillina e trasferire nel pentolino con l'acqua,e cuocere finchè si addensa.
Lasciare raffreddare, nel frattempo cuocere le frolline a 170° per circa 15 minuti.
Trascorso in tempo lasciare raffreddare, farcire con la crema e decorare con fragoline e foglie di menta.
(Le fragoline sono del mio giardino,quindi diciamo che non sono molto belle,però sono dolcissime!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Una ricettina davvero deliziosa!! Complimenti :)
Buonissima
buona votata
Buonissima
Davvero ottima!
Amando la frolla e la crema ti voto con piacere💝carinissima
Deliziosa!!! Ricetta votata!
carinissima
Sicuramente buonissima😊
Bellissima
buonissima
buonissima votata complimenti
ottima