Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecacao e vino rosso
Creata da pepita63 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 60 g cacao amaro
- 100 g vino rosso
- 4 (nessuna) uova
- 300 g zucchero
- 200 g burro
- 1 bustina/e lievito
Amalgama nel frullatore : burro, zucchero, cacao e vino.
Togli dal composto 2 cucchiai e tenerli da parte per la farcitura.
Aggiungi al composto : farina, uova e lievito.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire poi guarnire con il composto tenuto da parte scaldato a bagnomaria
Togli dal composto 2 cucchiai e tenerli da parte per la farcitura.
Aggiungi al composto : farina, uova e lievito.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire poi guarnire con il composto tenuto da parte scaldato a bagnomaria
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
scusa ma il mio pc mi da qualche problema e ha inviato il commento due volte...
io l'ho preparata l'anno scorso ed ha avuto un vero successo...è buonissima!!!
io l'ho preparata l'anno scorso ed ha avuto un vero successo...è buonissima!!!