RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cacao e vino rosso

Creata da pepita63 il
cacao e vino rosso

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 60 g cacao amaro
  • 100 g vino rosso
  • 4 (nessuna) uova
  • 300 g zucchero
  • 200 g burro
  • 1 bustina/e lievito

Amalgama nel frullatore : burro, zucchero, cacao e vino.
Togli dal composto 2 cucchiai e tenerli da parte per la farcitura.
Aggiungi al composto : farina, uova e lievito.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire poi guarnire con il composto tenuto da parte scaldato a bagnomaria


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

latte-32.di-32.cocco
latte-32.di-32.cocco il

scusa ma il mio pc mi da qualche problema e ha inviato il commento due volte...

latte-32.di-32.cocco
latte-32.di-32.cocco il

io l'ho preparata l'anno scorso ed ha avuto un vero successo...è buonissima!!!

latte-32.di-32.cocco
latte-32.di-32.cocco il

io l'ho preparata l'anno scorso ed ha avuto un vero successo...è buonissima!!!