Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCafoutis di ciliegie
Creata da vcampus il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Ciliegie
- 3 Tuorli
- 50 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaio/i Zucchero a velo
- 80 g Farina 00
- 2 dl Latte intero
- 20 g Burro
Sbattere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero semolato e lavorare bene sino ad ottenere una crema. Unire 60g di farina e amalgamare. Intiepidire il latte e versarlo nel composto, mescolare bene. Lavare e asciugare le ciliegie , denocciolarle e distribuirle in una tortiera imburrata e infarinata. Versarvi la crema e far cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta intiepidita, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community