RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA SAVOIARDA

Creata da marahram il
TORTA SAVOIARDA

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 4 UOVA
  • 30 farina
  • 70 fecola
  • 175 zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b farina e burro per lo stampo
  • 1 pizzico/i sale

Separa gli albumi dai tuorli, e montarli a neve ( senza aggiungere sale).
Unite ai tuorli lo zucchero e mescolate finchè non saranno perfettamente amalgamati, quindi unite la buccia grattuggiata del limone, mecolate velocemente, e per ultimo aggiungete la fecola, la farina e la vanillina all'impasto ma solo dopo averli setacciati con un colino. Lavorare per 5 minuti, aggiungere gli albumi a neve e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Spegnere il forno e lasciar riposare 10 minuti.
Tirare fuori e far raffreddare, sformare e......mangiare!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!