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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake alla ricotta e spinaci
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 2 uova
- 250 g spinaci
- 5 cucchiaio latte
- 100 g ricotta
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio evo
- qb timo
Preparazione
Step
Io ho utilizzato gli spinaci surgelati, per cui ho seguito la procedura riportata sulla confezione per prepararne 250 gr.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale; unisci l'olio e il latte continuando a mescolare, poi aggiungete la farina con il lievito, gli spinaci, la ricotta e un pizzico di timo.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake.
Cuocetelo in forno a 180° per 30 minuti
Step
La ricetta originaria prevedeva di suddividere l'impasto in 4 stampi di mini plumcake per questo vedete che il mio è venuto piuttosto basso ;)
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Commenti (16)
Dev'essere ottima! Votata e salvata! 👍
Grazie Simpa per la risposta. Ho sempre lasciato lievitare gli impasti con il lievito di birra. Proverò senz'altro la tua ricetta.
Buon week end 😊😘
Brava, interessante ricetta da provare, votato!
Grand Simpa!! Ottima ricetta!!
Molto gustoso.
sicuramente da provare
da provare...
Buono
@luanak ho utilizzato il lievito di birra ... non è lievitato molto ma secondo me è dovuto per il fatto che avendolo messo nello stampo del plumcake grande si è "sparso" (come avevo scritto la ricetta originale prevedeva quattro stampini piccoli)
Buona idea!
Ottimo! Solo una conferma Simpa, hai usato proprio il lievito di birra o il pizzaiolo? Ho visto che non l'hai fatto lievitare. Grazie e buon pomeriggio. Ah dimenticavo... 5 muffin 😊😘😊
BuonA
ottimo aspetto, anche semplice da provare
ottimo aspetto, anche semplice da provare
Da provare
Mamma che buono. Voglio proprio provarlo