Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti golosi
Creata da Choccolate3 il
Ingredienti
- 1 confezione Ciobar gusto Classico
- 7 goccia Aroma Limone
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 40 g miele
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 albume
Preparazione
Unite alla farina setacciata le bustine di ciobar in polvere. Versate anche il burro freddo tagliato a pezzetti.
Versate lo zucchero semolato e il miele . Poi unite anche il tuorlo. Aggiungere anche la cannella in polvere e l' aroma di limone.
Lavorate tutti gli ingredienti velocemente a mano per evitare di scaldare troppo l'impasto, quindi formate un panetto schiacciatelo per dare un forma ovale e avvolgetelo nella pellicola. Ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti perchè possa rassodarsi.
Passato il tempo necessario, stendete il panetto su un piano di lavoro leggermente infarinato in uno spessore di circa 1 cm. Con una formina per biscotti, coppate il disco di impasto e ricavate le sagome dei biscotti (11): ne otterrete circa 26, potete rimpastare i ritagli in modo da terminare l'impasto. Poneteli su una vassoio foderato con carta da forno e poneteli in frigorifero a rassodare per 15 minuti.
Dopodichè poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e spennellateli con l'albume (13), quindi cospargete con zucchero aromatizzato alla cannella in polvere (14) ed infornate a 150° per circa 12-15 minuti (130° per 8-10 minuti se forno ventilato. Potete cuocerne 1 o 2 di prova per regolarvi meglio su tempi e temperatura). Una volta cotte sfornate i biscotti croccanti con cioccolato e cannella (15) e fateli raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.
Potete conservare i biscotti croccanti con cioccolato e cannella in un barattolo di vetro o scatola di latta per 5-6 giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buoni
molto golosi...da fare
bella ricetta votata
Buono
Una bella ricetta. Super votati!
Da provare !
Buoni!Ma non penso durino così a lungo in casa mia!Voto!
in effetti hai ragione non durano nemmeno un ora ;)
Questi biscotti sembrano buonissimi! Non credo riuscirei a conservarli per 5-6 giorni...
Da provare