Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAKE BICOLORE
Creata da sacre il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0 250 g farina
- 0 50 g fecola
- 0 100 g burro
- 0 100 g margarina
- 0 3 uova
- 0 2 cucchiai rum
- 0 1 busta lievito x dolci
- 0 1 pizzico sale
- 0 20 g cacao amaro
- 0 1 bustina di vanillina
- 0 5 cucchiai latte
- 0 zucchero a velo vanigliato qb
- 1 250 g farina
- 1 50 g fecola
- 1 100 g burro
- 1 100 g margarina
- 1 3 uova
- 1 2 cucchiai rum
- 1 1 busta lievito x dolci
- 1 1 pizzico sale
- 1 20 g cacao amaro
- 1 1 bustina di vanillina
- 1 5 cucchiai latte
- 1 zucchero a velo vanigliato qb
Mescolare il burro e la margarina tenute alla temperatura ambiente, con lo zucchero, le uova, il sale, il rum e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare. Dividere l' impasto in due ciotole e unire in uno di loro il cacao e il latte. Imburrare ed infarinare uno stampo e alternare i due composti. Cuocere a 180 ° x circa 35 min. (prova stecchino).
Spolverizzare di zucchero a velo.raccolta : PLUMCAKE
Spolverizzare di zucchero a velo.raccolta : PLUMCAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima!!! Lucia
Grazie Mela, Anna e Giusi e buona giornata !!!
Che buonooooo. Giusi
Ottimaaaaaaaaa!!!!! :)
io adoro questa torta è la torta della mia infanzia brava.