Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin cioccolatosi
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0 280 g di farina 00, 3 cucchiaini di lievito in polvere istantaneo, 1 pizzico di sale, 120 g di zucchero di canna, 2 uova grandi, 50 g di ciocolato fondente a pezzi, 50 g di cioccolata al latte a pezzi, 50 g di cioccolata bianca a pezzi, 250 ml di panna a
- 1 280 g di farina 00, 3 cucchiaini di lievito in polvere istantaneo, 1 pizzico di sale, 120 g di zucchero di canna, 2 uova grandi, 50 g di ciocolato fondente a pezzi, 50 g di cioccolata al latte a pezzi, 50 g di cioccolata bianca a pezzi, 250 ml di panna a
Mentre il forno raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la vanillina ed il pizzico di sale. Aggiungetevi lo zucchero e i tre tipi di cioccolata a pezzi.n un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi la panna acida e il burro fuso.
Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi.Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornateli
Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.Quando saranno freddo spolverizzare di zucchero a velo
Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi.Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornateli
Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e farli raffreddare su di una griglia.Quando saranno freddo spolverizzare di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ma sai che sono proprio buoni, perché non li proponi per la video ricetta. Un abbraccio Francesca
Buoni i muffin!! :)
Buoniiii... A momenti è ora di merenda....