Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake con sorpresa
Creata da dpv il
Ingredienti
- 130 g yogurth alla vaniglia
- 200 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 2 uova
- 4 cucchiaio olio di semi di arachide
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina 00
- 100 g fecola
Preparazione
Tagliare il pandoro a fette orizzontali e ritagliare i cuoricini con il tagliabiscotti.
Sbattere leggermente le uova, aggiungere lo yogurth e mescolare con la frusta, aggiungere lo zucchero poco per volta, quindi aggiungere l'olio.Setacciare farina, fecola, cacao e lievito e mescolare bene.
Mettere un poco di impasto nello stampo imburrato ed infarinato, inserire i cuori uno vicino all'altro e coprire con l'impasto restante, delicatamente per non muovere i cuori (io ho usato unna sac a poche).
Infornare a 180° per 40' circa.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Io ho usato il pandoro perchè ne avevo ancora da Natale ed ho voluto provare, ovviamente si può preparare un cake bianco (o un pan di spagna di colore contrastante), come da ricetta originale e ricavare cuori o altre forme da questo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che ricetta interessante. Sembra ottimo
da provare! grazie...
carino!!
buonooo :)
lo voglio fare
bello e buono
...ottimo riciclo....
Molto bella, hai fatto un bel lavoro !
Molto carino! Di sicuro effetto!
É venuta bellissima e sarà anche deliziosa.é rimasto un pezzetto? Un cuoricino? Tanti auguri alla bimba