Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepane quotidiano
Creata da dpv il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g pasta madre rinfrescata da 3-5 ore
- 600 g farina 0
- 350 ml acqua (circa)
- 16 g sale
- 1 cucchiaino miele
Preparazione
Step
Sciogliere la pasta madre in acqua col miele.
Aggiungere la farina ed il sale ed impastare.
Formare una palla e farla lievitare fino al raddoppio (circa 4 ore).
Riprendere l'impasto, formare 2 filoni e porre a lievitare tutta la notte in forno spento.
Cuocere a 220° con acqua sul fondo.
Step
Pane molto leggero e ideale per tutti i giorni! Ho provato anche a farlo integrale (misto) utilizzando 300 di farina 0 e 300 di integrale ed il risultato è stato ottimo anche così!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Brava
Adoro il pane ,grazie per questa interessante ricetta
da provare! grazie...
ottimo brava Dani
Buono, buono, il pane quotidiano, soprattutto preparato in casa !
Che bello! Brava come sempre
Buono Dani!