RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane quotidiano

Creata da dpv il
pane quotidiano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g pasta madre rinfrescata da 3-5 ore
  • 600 g farina 0
  • 350 ml acqua (circa)
  • 16 g sale
  • 1 cucchiaino miele

Preparazione

Sciogliere la pasta madre in acqua col miele.
Aggiungere la farina ed il sale ed impastare.
Formare una palla e farla lievitare fino al raddoppio (circa 4 ore).
Riprendere l'impasto, formare 2 filoni e porre a lievitare tutta la notte in forno spento.
Cuocere a 220° con acqua sul fondo.

Pane molto leggero e ideale per tutti i giorni! Ho provato anche a farlo integrale (misto) utilizzando 300 di farina 0 e 300 di integrale ed il risultato è stato ottimo anche così!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

marialuisalofaro
marialuisalofaro il

Brava

giulyen71
giulyen71 il

Adoro il pane ,grazie per questa interessante ricetta

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

maria111065
maria111065 il

ottimo brava Dani

sacre
sacre il

Buono, buono, il pane quotidiano, soprattutto preparato in casa !

salasso
salasso il

Che bello! Brava come sempre

vittoria16r
vittoria16r il

Buono Dani!