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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con crema chantilly
Creata da cinzialanni il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 Per la torta: due confezione di preparato per torta al Cacao cameo, 300 g burro, 6 uova, 160 ml latte , 200 g cioccolato al latte (tagliato a pezzi)
- 1 (nessuna) Per la crema: 3 buste di crema chantilly PANEANGELI, 6 dl latte freddo
- 1 (nessuna) Per la mmf: 150 gr marshmallows, 300 gr zucchero a velo, 2 cucchiai rasi d'acqua o 1 colmo, colorante in pasta
Lavorate con uno sbattitore elettrico la miscela contenuta nelle buste grandi delle confezioni con l'aggiunta di burro, uova e latte. Lavorate fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungete il cioccolato. Dividete l'impasto per ottenere 4 dischi , cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Mentre si raffredda, preparate la crema miscelando con lo sbattitore elettrico il contenuto delle buste con 6 dl di latte ben freddo.
Preparazione della torta, alternate strati di torta con un fili sottile di crema. Stendete su tutta la torta uno strato non generoso di crema, per far aderire la mmf.
Per la mmf, sciogliete i marshmallows con l'acqua a bagnomaria. Quando sarà del tutto sciolto aggiungete lo zucchero a velo(regolatevi se va usato un po' di più o di meno). Se avete già idea di come decorare la torta ed i colori scelti, dividete la pasta e coloratela.
La mmf può essere fatta anche in anticipo e conservata in frigo in bustine chiuse.
Stendete la mmf, in una sfoglia sottilissima(a me così piace), aiutandovi con dell'amido e decorate.
La ricetta della torta l'ho trovata sul sito della cameo "Cake del corsaro" e l'ho adattata a ciò che volevo fare.
La foto la potete trovare nella raccolta " Amo le torte"
Mentre si raffredda, preparate la crema miscelando con lo sbattitore elettrico il contenuto delle buste con 6 dl di latte ben freddo.
Preparazione della torta, alternate strati di torta con un fili sottile di crema. Stendete su tutta la torta uno strato non generoso di crema, per far aderire la mmf.
Per la mmf, sciogliete i marshmallows con l'acqua a bagnomaria. Quando sarà del tutto sciolto aggiungete lo zucchero a velo(regolatevi se va usato un po' di più o di meno). Se avete già idea di come decorare la torta ed i colori scelti, dividete la pasta e coloratela.
La mmf può essere fatta anche in anticipo e conservata in frigo in bustine chiuse.
Stendete la mmf, in una sfoglia sottilissima(a me così piace), aiutandovi con dell'amido e decorate.
La ricetta della torta l'ho trovata sul sito della cameo "Cake del corsaro" e l'ho adattata a ciò che volevo fare.
La foto la potete trovare nella raccolta " Amo le torte"
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Commenti (2)
bellissima e buonissima...brava
Che torta meravigliosa! Hai fatto la pdz con i mashmallow. che buona. Da provare. complimenti. Per te 5 muffins. Ciao. :-)