Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake di primavera yogurt e fragole
Creata da daenerys il
Ingredienti
- 180 g Farina
- 90 g Burro
- 110 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 ml Yogurt
- 18 Fragole
- 1/2 Limone
- 150 g Zucchero al Velo
- 1 confezione Perline morbide
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero. Unite le uova e continuare a lavorare il composto fino a che sarà omogeneo. Aggiungete metà farina setacciata con il lievito e metà yogurt. Amalgamate il tutto è aggiungete il resto della farina e dello yogurt.
Tagliate a tocchetti 8 fragole e mescolate delicatamente nel composto e versatelo in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Mettete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
Per preparare la coulis: fare appassire le restanti fragole e pezzetti in una padella antiaderente per 2-3 minuti. Aggiungete lo zucchero a velo ed il succo e mezzo limone e mescolate con una frusta. Fate cuocere la coulis per qualche minuto e fiamme basse.
Quando la cake sarà fredda versate sopra la coulis. Guarnite a piacere con le palline colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonaaaa
ricetta nuova per me
provero' la ricetta
non lo ho mai assaggiato , provero'
provero' la ricetta
che bonta'