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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 225 g zucchero al velo
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 160 ml olio girasole
- 200 ml liquore all' uovo(Tipo Vov)
- 100 g farina
- 100 g frumina
- 1 bustina lievito
PER DECORARE:
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente 200 g di zucchero al velo setacciato, vanillina, sale, olio e liquore. Unire infine la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il lievito setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo da plumecake di cm.11x30 +(6 muffins) unto e passato nel pangrattato( lo preferisco alla farina ,perché si stacca più facilmente ,consiglio di fare questa 'operazione' sempre anche se gli stampi sono in silicone o antiaderenti...) Cuocere per 60 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato a190°. Sfornare il plum cake, lasciarlo nello stampo per 10 minuti e poi con delicatezza metterlo a raffreddare su una gratella, una volta freddo decorarlo con zucchero a velo rimasto.
Ricetta della raccolta:
IL MATTINO HA IL'DOLCE'... IN BOCCA!
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente 200 g di zucchero al velo setacciato, vanillina, sale, olio e liquore. Unire infine la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il lievito setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo da plumecake di cm.11x30 +(6 muffins) unto e passato nel pangrattato( lo preferisco alla farina ,perché si stacca più facilmente ,consiglio di fare questa 'operazione' sempre anche se gli stampi sono in silicone o antiaderenti...) Cuocere per 60 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato a190°. Sfornare il plum cake, lasciarlo nello stampo per 10 minuti e poi con delicatezza metterlo a raffreddare su una gratella, una volta freddo decorarlo con zucchero a velo rimasto.
Ricetta della raccolta:
IL MATTINO HA IL'DOLCE'... IN BOCCA!
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Commenti (1)
molto invitante