Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake Flowers
Creata da Animaletto86 il
Ingredienti
- 240 g Zucchero
- 240 g Farina
- 300 g Uova
- 120 g Olio di girasole
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 300 g Burro
- 1 cucchiaio Latte
- 300 g Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare il pan di spagna frullando 240g zucchero, 240 g farina, 6 uova, 120 g olio, aggiungere poi la bustina di vanillina e di lievito. Suddividere l'impasto in due teglie di 18 - 20 cm ed infornare a 180 gradi x 10 - 15 minuti. Lasciare raffreddare. Preparare la crema pasticcera pane degli angeli. Bagnare i due dischi di pan di spagna con uno sciroppo di acqua, zucchero e limoncello. Farcire con la crema pasticcera. Preparare la crema al burro inserendo nella planetaria o con una frusta 300 gr zucchero a velo, 300 gr burro a temperatura ambiente (circa mezz'ora fuori dal frigo)e un cucchiaio di latte e aggiungere coloranti secondo il colore desiderato..stuccare la torta concrema al burro e decorare formando delle rose con la sach a poch...Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bellissima
Stupenda!
È bellissima! Complimenti!
brava bellissima
Grazie a tutti 😘
Ciao,
ti invitiamo a completare la descrizione e/o gli ingredienti di questa ricetta. Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Vi invitiamo inoltre a modificare eventuali ulteriori contenuti incompleti caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Bellissima votata
Woooooow
Bellissima!
Bellissima
Che bellezza votata
Bella
Bellissima
sei bravissima
Bellissima